Декабрь 2015г.

В Москве прошли обучающие конференции компании «Белый свет»

Совсем недавно, с разницей в две недели, в Москве прошли конференции на тему «Обзор технических решений для аварийного освещения на основе оборудования «Белый свет»™.

На конференциях был представлен новый каталог продукции, рассмотрены нормативные документы в сфере аварийного освещения. Основные доклады были посвящены техническим решениям для аварийного освещения, их особенностям и преимуществам. Также участники познакомились с новинками аварийного освещения, которые можно было рассмотреть непосредственно на стендах.

Участниками конференций стали инженеры-проектировщики, главные инженеры проектов, специалисты по эксплуатации, — все они смогли задать интересующие вопросы, касающиеся аварийного освещения и своих текущих проектов.

На мероприятиях выступили:

Региональные менеджеры — Гавришук Александр и Майшев Александр

Руководитель отдела инжиниринга — Морозов Дмитрий Владимирович

Менеджер по продукту — Авдеев Олег

Компания «Белый свет» благодарит всех участников за проявленный интерес к новым знаниям.