Октябрь 2012г.

Компания «Белый свет 2000» примет участие в выставке «Interlight 2012»

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Белый свет 2000» на выставке «Interlight 2012», которая будет проводиться в Москве с 6 по 9 ноября 2012г. в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Interlight_2012.jpg

На стенде Вы можете получить профессиональную техническую консультацию специалистов компании ООО «Белый свет 2000», получить каталог компании на 2013 год, а также ознакомиться с новинками продукции: светильниками, централизованными системами аварийного освещения BS-ELECTRO, аварийным освещением для светодиодных источников света INEXI. В рамках выставки специалисты компании проведут обучающие семинары 7, 8 ноября.

Бесплатные пригласительные билеты на выставку Вы можете получить у наших менеджеров Сагитовой Марии (тел. 8-926-103-98-27) и Кузовкова Сергея (тел. 8-916-401-86-81). Семинары пройдут в зале для семинаров № 1 павильона 2 (башня 3 этаж) более подробно схема расположения зала для семинаров по ссылке: www.expocentr.ru

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде: павильон ФОРУМ, место FB40.