Компания
Компания «Белый свет»
Мы являемся ведущим российским производителем профессионального оборудования для аварийного освещения на рынке светотехники на территории РФ и СНГ.
Проектировщику
Проектировщику
В разделе для проектировщиков доступны материалы необходимые для проектирования аварийного освещения.
+7 (495) 785-17-67
Поддержка
Компания «Белый свет»
Мы являемся ведущим российским производителем профессионального оборудования для аварийного освещения на рынке светотехники на территории РФ и СНГ.
Сервис
Компания «Белый свет»
Мы являемся ведущим российским производителем профессионального оборудования для аварийного освещения на рынке светотехники на территории РФ и СНГ.
Социальный проект «Безопасное детство» стал участником премии «Лучшие социальные проекты России»
Март 2014г.

Социальный проект «Безопасное детство» стал участником премии «Лучшие социальные проекты России»

2014_03_24.jpg24 февраля 2014 года в Ренессанс Москва Монарх Центр состоялась торжественная церемония подведения итогов Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России».

Программа «Лучшие социальные проекты России» создана в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрского взаимодействия между государством, обществом и частного бизнеса, а ее реализация дает возможность компаниям представить свои лучшие социальные проекты и с каждым годом повышать уровень информированности общества и государства о вкладе бизнеса в социальную сферу России.

В программу вошли проекты в области социальной ответственности в различных общественных сегментах: государственные проекты и программы, бизнес-инициативы, общественные проекты и проекты СМИ. Программа ставит своей целью выявить лучшие практики в области корпоративной социальной ответственности, сделать максимально доступным лучший опыт в этой сфере для тех, кто только делает первые шаги в сторону развития социальных проектов.

2014_03_24-2.jpg

Задачи программы направлены на привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, демонстрацию конкретных примеров решения социальных задач и их тиражирование путем издания итогового каталога, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области.

2014_03_24-3.jpg

Компания ООО «Белый свет 2000» выступила в рамках данной программы c проектом «Безопасное детство» в категории «Проекты по улучшению жилищно-коммунальных условий».

2014_03_24-4.jpgВ рамках социальной инициативы компании «Безопасное детство» на данный момент уже выполнены такие проекты, как замена аварийного освещения в детском саду «Жемчужинка» (г. Самара), замена аварийного освещения в Центре образования № 1296 (г. Москва) и установка аварийного и эвакуационного освещения в детском саду №107 (г. Сыктывкар).

«Каждая школа в обязательном порядке должна быть оборудована аварийными светильниками. В случае возникновения ситуаций, при которых прекращается штатная подача электроэнергии, наличие аварийного освещения может уберечь жизнь и здоровье наших детей. Надо признать, в нашей стране долгое время не уделялось должное внимание этому важному вопросу, поэтому правильно организованное аварийное, эвакуационное и антипатическое освещение является скорее исключением, чем правилом.

Компания «Белый свет», благодаря социальному проекту, собственным примером показывает, как это должно быть. И теперь мы можем гордиться тем, что в нашей школе дети могут чувствовать себя безопаснее!» — директор школы, участвовавшей в проекте.

«Мне довелось стать участником беседы, в которой говорили, что КСО — могут позволить себе только компании, относящиеся к крупному бизнесу. Я так не считаю. Бюджет на социальную инициативу, который выделяется в крупных компаниях федерального масштаба равен примерно 10-15 бюджетам средних компаний. Главное начать! При реализации социальной инициативы «Безопасное детство» наша компания столкнулась с тем, что не хватает прежде всего времени и людей (временных и человеческих ресурсов). В этом отношении значительной синергии можно было бы достичь, если объединить усилия на реализацию программы несколько компаний занятых в одном секторе рынка. В нашем случае — это синергия между производителем, торговой и монтажной организацией» — руководитель отдела маркетинга Ляшенко Екатерина.

Компания ООО «Белый свет 2000» выражает искреннюю благодарность организаторам мероприятия, команде «Социальные проекты и программы» (СПиП), которая демонстрирует высокий уровень профессионализма в реализации социально-ориентированных проектов.

Скрыть
Подбор оборудования
Техническая консультация
Заявка на проектирование
Заявка на сервис