Май 2015г.

безопасное детство.png

15 мая 2015 года сотрудники компании «Белый свет» по традиции провели ежегодный субботник. В этом году мы посетили сразу два детских дома Москвы. Несмотря на сильный дождь, удалось выполнить всю запланированную работу: посадить 1,5 тысячи цветов и кустарников на прилегающей к детским домам территории. Стоит отметить, что для одного из учреждений это был вдвойне приятный сюрприз, так как, чуть позднее, детский дом отметил свое семнадцатый день рождения. Руководители детских домов выразили свою благодарность и признательность сотрудникам компании за проведенную работу.

Участие в организации и проведении субботника приняли сотрудники и руководители компании, что в очередной раз помогло улучшить взаимодействие между отделами и укрепить работу в команде.

Субботник проведен в рамках социальной инициативы компании «Безопасное детство».

collage 2.jpg

collage 1.jpg