Состоялась конференция «Аварийное освещение. Нормативные требования и технические решения компании «Белый свет»
Апрель 2018г.

10 апреля состоялась конференция «Аварийное освещение. Нормативные требования и технические решения компании «Белый свет». В конференции приняли участие сотрудники проектных организаций города Москвы и Московской области.

IMG_0464_1.jpg

В ходе мероприятия была рассмотрена нормативная база Российской Федерации, в том числе положения актуальных сводов правил СП 52.13330.2016 «Естественное и искусственное освещение» (который вступил в действие 08 мая 2017) и СП 256.1325800.2016 «Электроустановки жилых и общественных зданий и многое другое.

IMG_0481_1.jpg

Отдельный блок был посвящен самому распространенному на сегодняшний день техническому решению №1 - «Автономной системе аварийного освещения с функцией TELECONTROL».

IMG_0463_1.jpg

Из выступления нашего эксперта слушатели узнали какое оборудование и каким образом нужно использовать, чтобы обеспечить все виды и режимы работы аварийного освещения.

Мероприятие прошло в формате активного диалога. На примере выполненных проектов, участники смогли получить развернутые ответы от специалистов компании.

collage_1.jpg

Компания «Белый свет» благодарит всех за активное участие и заинтересованность в нашей продукции!

Скрыть
Подбор оборудования