Компания «Белый свет» стала участником акции «Благотворительность вместо сувениров» совместно с компанией «Детские деревни - SOS»
Декабрь 2016г.

Суть акции заключается в том, что часть средств, предназначенных для приобретения новогодних корпоративных сувениров, перечисляется в помощь детям-сиротам в «Детские деревни - SOS».

благотворительность.jpg

«Детские деревни - SOS» – это уникальная альтернатива детским домам, где для детей, потерявших семью, создаются комфортные условия для реабилитации, счастливого детства и адекватной подготовки к взрослой жизни.

Основное направление работы - реализация уникальной, максимально приближенной к семейной модели воспитания детей, лишенных родной семьи. SOS - сокращение от social society или social support и одновременно символическое обозначение острой проблемы, которую решает наша организация. Второе, не менее важное направление работы – укрепление семьи и профилактика социального сиротства.

Благодарность.jpg