Октябрь 2013г.

Компания «Белый свет 2000» примет участие в выставке INTERLIGHT 2013

Приглашаем Вас посетить стенд компании ООО «Белый свет 2000» на выставке INTERLIGHT 2013, которая будет проводиться в Москве с 5 по 8 ноября 2013 г. в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне.

На стенде Вы можете получить профессиональную техническую консультацию специалистов компании ООО «Белый свет 2000», каталог продукции компании, а также ознакомиться с новинками: светильниками аварийного освещения для различных типов помещений, централизованными системами аварийного освещения BS-ELECTRO, блоками аварийного питания для LED источников света STABILAR, блоками авариного питания для LED источников света и светильниками INEXI, системой управления аварийным освещением ZARIUS Z-BUS, системой управления рабочим и аварийным освещением ZARIUS DALI.

В рамках выставки, 6 ноября с 14.00 – 17.00 пройдет обучающий семинар для специалистов проектных организаций.

Программа семинара

14.10-14.40

Интеллектуальные системы управления аварийным освещением ZARIUS Z-Bus

14.40-15.10

Интеллектуальные системы управления аварийным  освещением ZARIUS DALI

15.10-16.50

Централизованные системы BS-Electro.

Морозов Дмитрий

Бесплатные пригласительные билеты на выставку Вы можете получить, зарегистрировавшись по ссылке или связавшись в день выставки с нашим менеджером по тел. +7 (916) 835-68-26 — Елизавета Кваша. Семинар пройдет в Мраморном зале, павильона Форум. Обращаем Ваше внимание, что количество мест ограничено, требуется регистрация. Заявки присылайте по адресу: E.Kvasha@belysvet.com. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде: павильон ФОРУМ, место FB40.

Следите за новостями выставки на нашей страничке Facebook!