«Белый свет 2000» на Interlight Moscow powered by Light+Building 2014
Компания
Компания «Белый свет»
Мы являемся ведущим российским производителем профессионального оборудования для аварийного освещения на рынке светотехники на территории РФ и СНГ.
Проектировщику
Проектировщику
В разделе для проектировщиков доступны материалы необходимые для проектирования аварийного освещения.
+7 (495) 785-17-67
Поддержка
Компания «Белый свет»
Мы являемся ведущим российским производителем профессионального оборудования для аварийного освещения на рынке светотехники на территории РФ и СНГ.
Сервис
Компания «Белый свет»
Мы являемся ведущим российским производителем профессионального оборудования для аварийного освещения на рынке светотехники на территории РФ и СНГ.
«Белый свет 2000» на Interlight Moscow powered by Light+Building 2014
Ноябрь 2014г.

«Белый свет 2000» на Interlight Moscow powered by Light+Building 2014

Завершилась международная юбилейная выставка Interlight Moscow powered by Light+Building 2014.

Динамичный рост и развитие выставки из года в год помогают удерживать статус ключевого мероприятия отрасли, ведь на сегодняшний день это единственная выставка в России и странах СНГ, вобравшая в себя полный спектр направлений в освещении, электротехнике и системах автоматизации зданий.

20141114_092442(0)11.jpg

 

Компания «Белый свет 2000» в этом году впервые представила свое оборудование в разрезе технических решений.

На стенде посетители увидели:

  • аварийные светильники централизованного электропитания GALANTHUS, TESSON, MIRAGE, MELANTIS, ERGONIK – их работа в аварийном режиме обеспечивалась от единого источника – центральной аккумуляторной установки BS-Electro;
  • автономные аварийные светильники и эвакуационные указатели VOLNA, ICEBERG, KONTUR, TIARUS, оснащенные адресными модулями DALI. Данные светильники подключались к системе ZARIUS DALI;
  • уникальный вариант реализации групповой системы аварийного освещения, где в качестве источника независимого питания была применена групповая аккумуляторная установка BS-REALIST-24 с постоянным выходным напряжением 24 вольта (безопасное, сверхнизкое), к которой были подключены аварийные светильники и световые указатели централизованного электропитания. Благодаря возможности интеграции ГАУ BS-REALIST-24 в систему пожарной сигнализации, световые указатели NEXTRINO, RADEM, TRIOLA (подключенные к установке) одновременно выполняли функции световых пожарных оповещателей. BS-REALIST-24 имеет 4 выходных группы с возможностью их конфигурации и управления;
  • зону блоков аварийного питания, в которой были представлены, как ставшие уже популярными модели, так и новейшие разработки. Например, блок аварийного питания STABILAR BS-36-1 UNI в боксе, который может питать в аварийном режиме световые приборы мощностью до 36 Вт стабилизированным постоянным напряжением на выходе 280 Вольт, давая 100% (от рабочего) световой поток в аварийном режиме. А также блок аварийного питания STABILAR BS-200-3 LED, который предназначен для питания светодиодных источников света в аварийном режиме. Мощность на выходе – до 6 Вт;
  • новые автономные световые указатели MITRA с высокой степенью защиты IP65 и лаконичным дизайном для помещений различного назначения, повышенной яркостью указателя.
  • Новые световые указатели NEXTRINO и RADEM– IP40, они могут быть рекомендованы для применения в торговых центрах, магазинах, офисно-административных зданиях. Светильники NEXTRINO и RADEM имеют повышенную среднюю яркость указателя более 200 кд/м2, что подтверждено протоколами испытаний.

    Световые указатели NEXTRINO, RADEM и MITRA сертифицированы по обязательной схеме как световые пожарные оповещатели на соответствие требованиям Федерального Закона №123-ФЗ.

  • и многое другое.

Для тех, кому не удалось посетить стенд нашей компании, в ближайшее время будет подготовлен обзорный видеоролик.

collage2.jpg

 

Все четыре дня прошли динамично: проведены деловые встречи и переговоры с ключевыми партнерами; для всех желающих организованы мини-экскурсии по стенду с демонстрацией оборудования; каждый посетитель получил развернутую информацию по продукции и консультацию по собственным проектам.

Особым вниманием посетителей пользовалось пространство SAFETY SPACE для демонстрации светильников «Белый свет»тм в аварийном режиме, где каждый желающий имел возможность наглядно ознакомиться с уникальными характеристиками продукции «Белый свет»тм: повышенной яркостью указателей и высоким световым потоком в аварийном режиме у автономных светильников OKO, ORBITA, ARUNA, ASTERA. Очень часто сравнивая светильники для аварийного освещения, заказчики обращают внимание только на цену продукта, игнорируя его технические характеристики, тогда как корректнее сравнивать стоимость аварийного освещения на квадратный метр помещения. В пространстве SAFETY SPACE демонстрировалось преимущество такого подхода.

Каждый посетитель стенда получил комплект информационных материалов по продукции «Белый свет»тм, в том числе уникальный каталог «Технические решения аварийного освещения для торгово-развлекательных центров». В каталоге представлен не имеющий аналогов аналитический обзор нормативной документации, действующей (в том числе вступающей в действие с 2015 года) на территории Российской Федерации в отношении проектирования и эксплуатации систем аварийного освещения и систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

collage5.jpg

 

Компания «Белый свет 2000» выражает благодарность всем посетителям стенда!

DSC028991111.jpg

 

При поддержке:

marketelectro.jpgСпециализированный отраслевой интернет-портал, целью которого является предоставление всем игрокам электротехнического рынка удобной информационной и коммерческой площадки

svetoteh.jpgНаучно-технический журнал и крупнейший в рунете сайт по полупроводниковым источникам света www.led-e.ru

Форум для проектировщиков и технических специалистов «Проектант»

 

Универсальная торговая площадка для участников рынка электротехники и электрооборудования – «Proelectro.ru»

Команда профессионалов, обеспечивающих эффективную работу и развитие крупнейших рекламно-информационных проектов электротехнической отрасли: Интернет-портала Elec.ru и журнала «Электротехнический рынок»

Современная светотехника – интернет-издание о современных системах освещения и световых технологиях.

Скрыть
Подбор оборудования
Техническая консультация
Заявка на проектирование
Заявка на сервис