Май 2023г.

Estetika.jpg
Компания ООО «Белый свет 2000» успешно закрыла сделку по приобретению и последующей регистрации товарного знака «ESTETIKА®». Свидетельство о регистрации на товарный знак №931237 от 29.03.2023. Данный товарный знак был приобретён у компании ООО «Зингер СПБ», с целью последующей регистрации товарного знака «ESTETIСА ЭСТЕТИКА™» и в настоящий момент мы ждем оформление регистрации данного товарного знака в ФИПС.

Под товарным знаком  ESTETIСАтм  производится серия световых указателей ESTETIСА, которые используются для обозначения мест размещения средств противопожарной защиты, пожарных гидрантов, пожарных кранов и огнетушителей, мест размещения аптечек первой помощи, а также обозначения мест доступности для маломобильных групп населения. Световые указатели данной серии имеют широкую область применения в офисно-административных зданиях, в образовательных и медицинских учреждениях, на объектах культуры, на объектах HoReCa.

Компания «Белый свет» традиционно следует политике защиты своей интеллектуальной собственности, все товарные знаки и технологии в компании проходят обязательную регистрацию и сертификацию.

Подобрать по параметрам и купить световой указатель можно так же при помощи конфигуратора.

Подробная информация о зарегистрированных товарных знаках представлена в разделе сайта Товарные знаки.