Весенний субботник в детском доме №12
Май 2013г.

Весенний субботник в детском доме №12

В пятницу 17 мая, сотрудниками компании «Белый свет 2000», в рамках ежегодного весеннего субботника были проведены озеленительные работы по благоустройству территории детского дома № 12, по адресу: город Москва, улица Василия Петушкова, дом 19 к 1.

Коллектив компании восстановил и засеял газон, посадил 12 кустов сирени, высадил в клумбы и вазоны около 60 корней цветов, на территории детского дома. На все эти работы было потрачено 5 000 кг чернозема. А по окончанию работ воспитанникам детского дома были вручены сладкие угощения.

Детский дом № 12 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, СЗОУО ДО города Москвы был открыт в 1998 году. Учреждение рассчитано на 60 детей от 3 до 18 лет, в настоящее время в детском доме 50 воспитанников (86% — дети старше 14 лет), большая масса — дети-сироты и дети с ослабленным здоровьем, которым, необходимо комплексное и направленное лечение и оздоровление организма.

Общение с цветами всегда облагораживает человека, учит его понимать и ценить прекрасное. Любовь к цветам, привитая с детства, остается на всю жизнь!

— Эта добрая традиция родилась в мае, несколько лет назад. Тогда наш субботник на территории детского дома был приурочен к празднику — Весны и труда — «1 мая», — говорит генеральный директор ООО «Белый свет 2000» Сергей Горюшин. — Помощь детям для нас — это не почётная миссия, а, скорее, просто человеческая обязанность. Компанией «Белый свет 2000» разработана программа «Безопасное детство», благодаря которой нам удалось реализовать не малое количество благотворительных проектов в школах, детских садах, интернатах, детских домах, домах малютки. Уверен, что все остались довольны результатами нашей совместной работы!

В конце субботника коллектив детского дома № 12 вручил диплом-благодарность генеральному директору ООО «Белый свет 2000» Горюшину С.Ю.

В этот же день субботник прошёл в офисе, на производстве и на территории офиса компании «Белый свет 2000».

Скрыть
Подбор оборудования