АвторизацияВыход на сайт
RUSENGUKR
С нами Вы всегда найдете выход!

Новости и события

Главная / О компании / Новости и события

Световой указатель ADAMAT
RSS 30 Апреля 2017

Световой указатель ADAMAT

Световой указатель ADAMAT рекомендуется применять для обозначения направления движения по путям эвакуации на больших открытых пространствах – на крытых парковках, эксплуатируемой кровле и т.д.

ADAMAT.jpg

ADAMAT защищен от водяных струй, пыленепроницаем и может эксплуатироваться при отрицательных температурах до –40 градусов (для модели BS-1880-5x4 LED (-40C) BZ).

Модель BS-1880-5x4 LED (-40C) BZ укомплектована блоком дополнительной защиты цепи с варистором и сменным керамическим предохранителем.

Легкозаменяемые знаки безопасности BL-3015A.0N из тонкого светорассеивающего пластика, указывающие направление движения по путям эвакуации, могут быть размещены на 3 гранях рассеивателя светового указателя ADAMAT, на 4-ой грани устанавливается знак со сплошным зеленым фоном (все знаки, кроме фонового, заказываются отдельно).

Световой указатель комплектуется универсальным кронштейном для крепления к потолку, металлическому лотку, на балку или шпильку/шпильки (до 4). При использовании дополнительного кронштейна BS-K-14 возможно крепление светового указателя к стене (см. рисунок). Для ввода кабеля FRHF предусмотрен жесткий герметичный кабельный ввод (входит в комплект поставки).

ADAMAT5.jpg

Таблица 1. Список моделей ADAMAT c основными характеристиками

ADAMAT3.jpg

Габаритные размеры

ADAMAT4.jpg

Возврат к списку

О компании

© 2000-2017, ООО «Белый свет 2000»

В современном обществе возрастает интерес к системам, обеспечивающим безопасность жизнедеятельности человека. Именно поэтому главной целью существования нашей компании, мы считаем содействие повышению степени безопасности среды обитания человека, а методом достижения этой цели – полное удовлетворение потребности рынка в системах аварийного освещения.

(495)785-17-67

Адрес: 125080, г. Москва, Факультетский пер., 12
Эл. почта: info@belysvet.ru

Национальная марка качества

Создание сайта — WBB Russia
Продвижение сайта - BIGindex